sabato 20 agosto 2011

Mimosa Di Pasqua

Categoria Ricette di Dessert, per 12 persone.

Ingrediente Principale Ananas

Lista ingredienti:
  • 2 Pan Di Spagna Da 500 G Ognuno
  • 800 G di Panna Da Montare
  • 1 Scatola di Ananas Sciroppato
  • 50 G di Maraschino
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
Montate ben ferma la panna e dolcificatela con 3 cucchiaiate di zucchero a velo. Rifilate la crosta dei due pan di Spagna. Da uno ricavate due dischi, dal secondo delle listerelle, quindi tagliatene circa 3/4 a dadini. Sgocciolate l'ananas (peso sgocciolato circa 350 g) e tagliate pure questo a dadini. Pennellate il disco inferiore con il Maraschino mescolato con altrettanta acqua. Spalmatelo con metà della panna montata, e copritelo con i dadini di ananas. Premete su panna e frutta il secondo disco. Spalmate completamente la torta con il resto della panna, quindi fatevi aderire, premendoli leggermente con le mani, i dadini di pan di Spagna. Completate con una spolverata di zucchero a velo.

Video Ricette

La Torta Pasqualina

Link Ricette: