sabato 20 agosto 2011

Millefoglie Alla Crema

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Mandorle Tritate

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Pasta Sfoglia
  • 120 G di Zucchero
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 3 Cucchiai di Vino Marsala Secco
  • 120 G di Mandorle Tritate
  • 150 G di Panna Montata
  • 30 G di Zucchero A Velo
Preparazione:
Stendere la pasta in uno strato sottile e ricavarne 4 rettangoli da cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti. Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire il marsala e cuocere a bagnomaria mescolando. Amalgamare la crema alla panna. Riempire i rettangoli di pasta con la crema. Distribuirla anche sui bordi e cospargerli poi con le mandorle. Spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo.

Video Ricette

Video ricetta - Millefoglie alle fragole
Millefoglie in diretta

Link Ricette: