Curiosità del web

Perché Soul (Me) Elena?
Da sempre porto dentro la passione per la scrittura; sembra sempre in procinto di voler esplodere, all'improvviso...
soulmeelena.blogspot.com

sabato 20 agosto 2011

Millefoglie

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mascarpone

Ricetta tipica Emilia-Romagna
Lista ingredienti:
  • 200 G di Mascarpone
  • 150 G di Cioccolata Fondente
  • 50 G di Zucchero A Velo
  • 3 Dischi di Pasta Sfoglia Pronta
Preparazione:
Cuocere la pasta sfoglia in forno a 180 gradi dopo averla bucherellata con una forchetta e ricoperta con carta forno e legumi secchi. Unire il mascarpone con la cioccolata spezzettata e mescolare formando una mousse da spalmare sui dischi di sfoglia. Sovrapporre i dischi farciti, terminare con lo zucchero a velo e servire.

Video Ricette

Video ricetta - Millefoglie alle fragole
Millefoglie crema chantilly e ciliege
LorellaDettoFatto1.avi
Millefoglie in diretta
Mother's Day Dessert: Strawberry Chantilly Millefoglie
La millefoglie
LorellaDettoFatto3.avi
Millefoglie di stoccafisso di Norvegia Simone Rugiati
LorellaDettoFatto2.avi
Millefoglie,Zabaione e Frutti di Bosco
Gourmet: insalata di stoccafisso d Norvegia tiepido marinato alle erbe e agrumi in mille foglie
Ricette grandi chef: Millefoglie di Seppie di Marano

Link Ricette: