sabato 20 agosto 2011

Miglio Con Verdure

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Miglio Intero

Lista ingredienti:
  • 1/2 Tazza di Miglio Intero
  • 2 Carote
  • 1 Cipolla
  • 2 Patate
  • 1 Rapa
  • 2 Foglie di Cavolo Verza
  • 3 Tazze di Brodo Vegetale
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 2 Cucchiaini di Prezzemolo Tritato
  • 1 Cucchiaino di Maggiorana
  • 4 Foglie di Basilico
Preparazione:
Mettere tutte le verdure pulite e tagliate a pezzetti in una casseruola con il fondo pesante; unire il miglio, il prezzemolo, coprire col brodo e portare ad ebollizione. Cuocere per 30 minuti a fiamma bassa e col coperchio. Controllare ogni tanto che non si asciughi, e 5 minuti prima della fine cottura unire il basilico tritato e la maggiorana. Condire con l'olio prima di servire.

Video Ricette

spaghetti aglio e uoglio
Come cucinare la Quinoa
iVegan: Crocchette di miglio
Da Que Ganzi, Mary e Antonio
LA FORNACE Montelupo Fiorentino (Fi) Italy | 31 dicembre 2009 / 1 gennaio 2010 (THE PARTY)

Link Ricette: