Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Burro
Lista ingredienti:
- 500 G di Farina
- 250 G di Burro
- 225 G di Zucchero
- 3 Uova
- 1 Limone (scorza Grattugiata)
- 1 Pizzico di Sale
- 1 Tuorlo D'uovo
- Farina
Lavorare molto bene il burro con lo zucchero; aggiungere un pizzico di sale, le uova, lavorare fino a quando la massa prende un colore molto chiaro, poi unire la scorza di un limone e la farina. Mettere l'impasto al fresco per almeno 2 ore su un piano infarinato; stendere la pasta all'altezza di 5 mm. Tagliare i biscotti con le apposite formine. Far riposare al fresco ancora 15 minuti e, prima di infornare i biscotti, pennellarli con il tuorlo d'uovo. Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato a 200 gradi.
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