sabato 20 agosto 2011

Micca Ai Funghi

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 1 Micca Di 1000 G
  • Burro
  • 1000 G di Funghi Minori (funghi Prataioli, Funghi Chiodini)
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 4 Spicchi di Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Tagliare via la calotta a una micca di circa 1000 g di peso e asportare tutta la mollica. Con un pennello bagnare la forma di pane, all'interno e all'esterno, con burro fuso. Riempirla con 1000 g di funghi minori (finferli, prataioli, famigliola, pioppini, chiodini, ecc.) puliti, tagliati e saltati in padella con 1/2 bicchiere di olio, 4 spicchi di aglio, sale, pepe e prezzemolo tritato. Chiudere la micca con la calotta e infornarla per 25 minuti a 100 gradi. Servire tiepida, a fette.

Link Ricette: