mercoledì 24 agosto 2011

Mele Caramellate

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele Rosse

Lista ingredienti:
  • 4 Mele Rosse Sode
  • 250 G di Zucchero
  • 1 Bicchiere di Acqua
  • 40 G di Burro
  • 50 G di Panna Liquida
  • 1 Presa di Cremortartaro
Preparazione:
Procurarsi 4 bastoncini. Lavare e asciugare le mele. In una casseruola portare ad ebollizione lo zucchero con l'acqua e mescolare finché lo zucchero sarà sciolto. Unire la panna, il burro e il cremortartaro e mettere in forno caldo a 160 gradi per 20 minuti. Si dovrà ottenere un composto cremoso. Infilare le mele nei bastoncini, immergerle nello sciroppo rigirandole molto bene. Appoggiarle su un vassoio imburrato e far solidificare lo sciroppo.

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