mercoledì 24 agosto 2011

Mele Alla Viennese (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele Renette

Ricetta tipica Austria, Vienna
Lista ingredienti:
  • 6 Mele Renette
  • 60 G di Burro
  • 6 Biscotti Amaretti
  • 100 G di Cioccolato Fondente
  • Pangrattato
  • Zucchero
  • 1 Bustina di Zucchero Vanigliato
Preparazione:
Sbucciare le mele, levare il torsolo e tagliarle a fettine. Imburrare una teglia e fare uno strato di mele. Coprirle con zucchero, pangrattato, cioccolato grattugiato, amaretti pestati e burro fuso. Fare un altro strato di mele e proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverizzare l'ultimo strato con lo zucchero vanigliato e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti. Servire tiepido.

Link Ricette: