Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Mele Renette
Ricetta tipica Austria, Vienna
Lista ingredienti:
- 6 Mele Renette
- 60 G di Burro
- 6 Biscotti Amaretti
- 100 G di Cioccolato Fondente
- Pangrattato
- Zucchero
- 1 Bustina di Zucchero Vanigliato
Sbucciare le mele, levare il torsolo e tagliarle a fettine. Imburrare una teglia e fare uno strato di mele. Coprirle con zucchero, pangrattato, cioccolato grattugiato, amaretti pestati e burro fuso. Fare un altro strato di mele e proseguire fino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverizzare l'ultimo strato con lo zucchero vanigliato e infornare a 180 gradi per circa 30 minuti. Servire tiepido.
Link Ricette:
Cuciniamo mele alla viennese - CookEatShare
Composta Di Mele Alla Frutta Secca. 2 visioni. Composta Di Mele Alla Frutta .... minestra di patate alla viennese da cucinare velocemente · altre ricette ... dettagli
RICETTE di CUCINA: DOLCI e DESSERT
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale. Mele Alla Viennese, Dessert, Mele Renette. Mele Alla Viennese (2), Dessert ... dettagli
Ricette internazionali, piatti tipici
Piatti tipici della cucina internazionale .... Austria Vienna, Mele alla Viennese (2), Dessert ... Cina, Insalata di Pollo all'Uso Cinese (2), Antipasto ... dettagli
austria: ricette ricetta gastronomia cucina di austriache
Ricette austria del mondo in modo semplice e chiaro tutte gratis per tutti gli appassionati di ... Mele alla viennese 2 · Minestra di patate alla viennese ... dettagli
Ricette dell'Austria - Cucina austriaca
Pennette Alla Viennese. a base di pomodori pelati ... Mele Alla Viennese (2). a base di mele renette ... Ricettacolo - Esplora un mondo di ricette ... dettagli
L'ennesimo blog di cucina...: La nostra prima Raccolta "IL TEMPO ...
Ognuno di noi detiene la migliore ricetta di torta di mele, senza nulla togliere ... 2 - Inserire un commento a questo post con il link della vostra ..... http:/ /blog-agrodolce.blogspot.com/2010/09/strudel-di-mele-alla-viennese.html ... dettagli