mercoledì 24 agosto 2011

Mele Renette In Gabbia Con Crema Inglese Alla Vaniglia

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele Renette

Lista ingredienti:
  • 2 Mele Renette
  • 1 Stecca di Vaniglia
  • 100 G di Panna
  • 100 G di Latte
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 2 Cucchiai di Zucchero
  • 200 G di Pasta Sfoglia
  • Zucchero A Velo
  • Menta Fresca
Preparazione:
Pulire le mele privandole della buccia e del torsolo. Coppare la sfoglia ricavando dei dischi. Avvolgere le mele nella sfoglia, spennellare con l'uovo e cospargere di zucchero semolato. Infornare per 13 minuti a 180 gradi. A parte mescolare. A parte mescolare la panna e il latte. Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca. Aromatizzare con la cannella e intiepidire sul fuoco. Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il composto liquido al solido girando energicamente e riportare sul fuoco a 80 gradi. Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca.

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