Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Mele Renette
Lista ingredienti:
- 2 Mele Renette
- 1 Stecca di Vaniglia
- 100 G di Panna
- 100 G di Latte
- 2 Tuorli D'uovo
- 2 Cucchiai di Zucchero
- 200 G di Pasta Sfoglia
- Zucchero A Velo
- Menta Fresca
Pulire le mele privandole della buccia e del torsolo. Coppare la sfoglia ricavando dei dischi. Avvolgere le mele nella sfoglia, spennellare con l'uovo e cospargere di zucchero semolato. Infornare per 13 minuti a 180 gradi. A parte mescolare. A parte mescolare la panna e il latte. Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca. Aromatizzare con la cannella e intiepidire sul fuoco. Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere il composto liquido al solido girando energicamente e riportare sul fuoco a 80 gradi. Mettere la salsa a specchio, adagiarvi sopra le mele, spolverarle di zucchero a velo e decorarle con la menta fresca.
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