mercoledì 24 agosto 2011

Mele Cotogne Al Forno

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Mele Cotogne

Lista ingredienti:
  • 8 Mele Cotogne Non Grandi
  • 100 G di Miele D'acacia
  • 200 G di Succo D'arancia
  • 2 Cucchiai di Vino Rosso
Preparazione:
Sbucciare le mele cotogne e privarle del torsolo dopo averle tagliate a metà; tagliarle in spicchi a adagiarle sul fondo di una pirofila. In una ciotolina mettere il miele unendovi il succo d'arancia ed il vino. Mescolare e versare sulle mele. Coprire la pirofila con un foglio d'alluminio e cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. Togliere il foglio d'alluminio, regolare il forno a 220 gradi e cuocere per altri 10 minuti. Servire freddo.

Link Ricette: