mercoledì 24 agosto 2011

Mele Glassate

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 2 Tazze di Zucchero
  • 3/4 Tazza di Acqua
  • 1 Cucchiaio di Scorza Di Limone Grattugiata
  • 1000 G di Mele
  • Olio D'oliva
  • Frutta Candita
Preparazione:
Preparare uno sciroppo con 2 tazze di zucchero e 3/4 di tazza d'acqua. Aromatizzarlo con un cucchiaio di buccia di limone grattugiata e cuocervi dentro le mele, sbucciate e affettate sottili, per 2 ore, a fiamma dolce, senza mai rimescolare. Versare questa composta in uno stampo unto d'olio e far raffreddare. Sformare sul piatto di portata, contornarlo con gelato di crema alla vaniglia e decorarlo con frutta candita.

Video Ricette

Braciola di maiale con radicchio e mele
TORTINA DI MELE , BRODO DI GIUGGIOLE-ristorante pane e vino

Link Ricette: