mercoledì 24 agosto 2011

Mele Cotte Con Marmellata Di Ribes

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 4 Mele Rosse
  • 150 G di Marmellata Di Ribes Rosso
  • 4 Pezzetti di Burro
  • 2 Cucchiai di Zucchero In Polvere
  • 10 Cl di Acqua
Preparazione:
Lavate bene le mele, asciugatele e scavatele al centro togliendo il torsolo con l'apposito ferretto. Riempite il buco così ottenuto mettendovi il burro e la marmellata di ribes rosso. Fate colare la restante marmellata sopra le mele in modo che finisca sul fondo del tegame che sceglierete di terracotta o di Pyrex. Aggiungete l'acqua e lo zucchero. Coprite il recipiente con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma dolce finché le mele saranno pronte e leggermente caramellate.

Link Ricette: