mercoledì 24 agosto 2011

Mele Alla Panna Con Ciliegine

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 4 Mele
  • 200 G di Zucchero
  • 1 Bicchierino di Rum
  • 1 Limone (succo)
  • 5 Cucchiai di Panna Montata Zuccherata
  • 4 Ciliegie Sciroppate
Preparazione:
Bollire in 1 casseruola 150 cl di acqua con lo zucchero, mescolando per scioglierlo bene. Immergere in questo sciroppo le mele sbucciate e private del torsolo. Unire il rum, il succo del limone e cuocere, coprendo con il coperchio, per 20 minuti. Appena le mele saranno cotte, porle in 1 piatto e farle raffreddare. Al momento di servirle versarci sopra un po' dello sciroppo di cottura e riempirne la cavità con la panna montata, decorando con le ciliegine.

Link Ricette: