mercoledì 24 agosto 2011

Mele Farcite (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • di Mele Da Cuocere
  • Crema Di Arachidi
  • Marmellata Senza Zucchero
  • Sale Marino
  • Farina Di Cocco
  • Cannella
Preparazione:
Lavate le mele (meglio se biologiche) e, senza sbucciarle, privatele del torsolo facendo però attenzione a non sfondarle. Passate col dito un po' di sale al loro interno e riempitele con la crema di arachidi mescolata a una marmellata senza zucchero di frutta più dolce (mele e pere o albicocche), la farina di cocco e la cannella in polvere. Mettetele in una teglia con un dito d'acqua sul fondo e cuocetele al forno finché non sono ben tenere. Mangiatele tiepide con tutta la buccia.

Video Ricette

Ricetta: SARDE RIPIENE AL FORNO CON MELANZANE MARINATE
Crepes con ripieno dolce al marsala
Braciola di maiale con radicchio e mele
RICETTA: PRALINE DI MACINATO DI MANZO E CASATELLA DI CRISTIAN BERTOL
Torta di rose

Link Ricette: