mercoledì 24 agosto 2011

Mele Fritte

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • di Mele
  • Zucchero
  • Cannella
  • Lardo
Preparazione:
Sbucciare e affettare le mele di circa mezzo cm di spessore (o poco più). In una casseruola fare scaldare un sottile strato di lardo. Aggiungere le fette di mela e cuocere finchè non saranno brune. Servire caldo, cosparse di zucchero e cannella.

Video Ricette

American Muffin, la ricetta di Giallozafferano
Le ricette di Nonna Anna: la torta di carote.
Strudel Primavera...
Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"
SFENZ a Zfat e Natania
PASTICCERIA NONNA MARIA ROMA (ROMA)
Cucina Veneta: Sarde in saor [HD]

Link Ricette: