mercoledì 24 agosto 2011

Mele In Crosta

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 4 Mele
  • Pasta Sfoglia
  • 15 Cl di Panna
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • Burro
  • Zucchero Vanigliato
  • Cannella
Preparazione:
Stendete la pasta a sfoglia a tre millimetri di spessore e dividetela in quattro quadrati grandi da potervi avvolgere una mela. Sbucciate e togliete il torsolo alle mele. Posatene una al centro di ogni quadrato di pasta. Spolverizzatele di zucchero vanigliato e riempite il foro centrale con un po' di panna e un pizzico di cannella. Sollevate i quattro angoli della pasta alla sommità della mela e chiudete lasciando una piccola apertura perché il vapore possa uscire. Spennellate la pasta con il tuorlo diluito con un cucchiaio d'acqua. Disponete gli involtini in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Serviteli.

Video Ricette

Ricette: Crostata di marmellata di arance di Greedy
Geometrie di robiola in crosta
Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"

Link Ricette: