mercoledì 24 agosto 2011

Mele In Pasta Frolla

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • di Pasta Frolla
  • 1000 G di Mele
  • 1 Tazza di Marmellata Di Albicocche
  • 50 G di Zucchero
Preparazione:
Svuotare le mele togliendo i torsoli. Riempirle di marmellata e fasciarle, dopo averle spruzzate di zucchero, nella pasta frolla. Metterle in una teglia imburrata al forno per 30 minuti circa. La pasta frolla deve essere appena colorita. Si consiglia di non scegliere mele acquose.

Video Ricette

Ricetta Pasta Frolla per torte
Video ricetta - Pennette della salute
Ricetta: Crostata di mele e Lilium
Video ricetta - Cestino integrale con gamberi, salmone e asparagi
Video ricetta - Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
La prova del cuoco - Girandole di mele
Video ricetta: crostata con crema e frutti di bosco
LA PASTA SFOGLIA DI GIUSEPPE DEIANA
Torta di mele con lo yogurt
Le ricette di Laura Ravaioli - Biscottini di frolla ovis mollis parte 2
Strudel di mele
petramante - "é per mangiarti meglio" - ricetta#5 manifesto frutturista

Link Ricette: