mercoledì 24 agosto 2011

Mele Meringate (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 4 Mele
  • 4 Pezzetti di Biscotti Savoiardi
  • Marmellata
  • Uvetta Sotto Spirito
  • 1 Bicchiere di Vino Marsala
  • Zucchero
  • 1 Albume D'uovo
  • 120 G di Zucchero A Velo
Preparazione:
Sbucciare e scavare al centro le mele; chiudere il fondo con 1 pezzetto di savoiardo, riempirle di marmellata mescolata con l'uvetta. Bagnare con il marsala, spolverizzarle con molto zucchero e cuocerle in 1 pirofila in forno a 180 gradi per 1 ora. Poi ricoprirle con il meringaggio fatto con l'albume montato a neve e zucchero a velo mescolato e rimetterle in forno a 150 gradi per 5 minuti.

Link Ricette: