mercoledì 24 agosto 2011

Mele Meringate

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 6 Mele Golden
  • 80 G di Zucchero Di Canna
  • 50 G di Burro
  • 1 Limone
  • 3 Uova
  • 50 G di Zucchero A Velo
  • 1 Bicchierino di Rum
Preparazione:
Sbucciare le mele, tagliarle a pezzi e metterle in una casseruola con il burro la scorza del limone grattugiata e lo zucchero. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti poi passare le mele al setaccio, aggiungere i tuorli e il rum. Dividere il composto in 4 pirofile e infornare per 20 minuti a 200 gradi. Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero a velo e metterli sulle mele. Passare sotto il grill finché la meringa è dorata. Servire tiepido.

Video Ricette

Ricetta Meringhe
Ricetta dolce: Piramide di frutta meringa e panna [HD]
Dolci tentazioni alla Pasticceria Gamba di Bergamo

Link Ricette: