mercoledì 24 agosto 2011

Mele Alla Liquirizia

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Mele Verdi

Ricetta tipica Campania
Lista ingredienti:
  • 150 G di Zucchero
  • 150 G di Acqua
  • 150 G di Succo D'arancia
  • 1 Cucchiaino di Polvere Di Liquirizia
  • 3 Mele Verdi Grandi
Preparazione:
Fare uno sciroppo con zucchero ed acqua. Unire il succo d'arancia. Sbucciare le mele, privarle del torsolo, dei semi e grattugiarle. Metterle in un recipiente con la polvere di liquirizia e mescolare. Versare questo composto con la miscela preparata precedentemente. Sbucciare e detorsolare le mele verdi. Tagliare a fettine sottilissime e passare nella miscela di crema di mela. Mettere il tutto in frigorifero e servire in 6 coppe.

Link Ricette: