mercoledì 31 agosto 2011

Manzo Con Cipolle

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Lista ingredienti:
  • 350 G di Manzo Lessato
  • 2 Cipolle Bianche Grandi
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Bicchierino di Vino Marsala
  • 1 Cucchiaino di Aceto Di Vino
  • Prezzemolo
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 20 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
Sbucciare le cipolle, affettarle al velo e farle appassire lentamente in 3 cucchiai d'olio e 20 g di burro. Salarle e farle cuocere per 15 minuti, coperte, unendo, se necessario, 1 o 2 cucchiai d'acqua. Quando le cipolle saranno trasparenti, unire il manzo tagliato a cubetti. Coprire e far stufare per 5 minuti, a fuoco basso. Salare, bagnare con 1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchierino di marsala, profumare con 1 cucchiaino di aceto e con il prezzemolo lavato, tritato e continuare la cottura per circa altri 10 minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Trofiette con polpettine di vitello e prezzemolo
Video ricetta - Involtini leggeri
Ricette: Variazione sul goulash
Monica Bianchessi e Stefano Fagioli - Tagliata e manzo in crosta di mais
RICETTA: TASCA DI TACCHINO AI FUNGHI DI ANNA MORONI
Ricette: Polpette koftas di carne al rosmarino
Filetto di Manzo con Verdure alla griglia
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)
Greedy: Carne al sugo di mamma Tina
Le ricette dei ristoranti del lazio: SPUNTATURE DI MAIALE AL VINO BIANCO
VITEL TONNE' | Soluzioni di Casa.it

Link Ricette: