mercoledì 31 agosto 2011

Manzo Al Vino Rosso

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 1500 G di Noce Di Manzo
  • 60 G di Prosciutto Cotto (fette Da 60 G)
  • 20 Cl di Vino Barolo
  • 2 Carote
  • 2 Gambi di Sedano
  • 5 Foglie di Salvia
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lardellare la carne col prosciutto a pezzetti. Tritare grossolanamente carote e sedano. Rosolare a fuoco vivo la carne in 5 cucchiai di olio. Salare, pepare e bagnare con il vino. Farlo evaporare a fuoco dolce poi unire il trito, salvia e rosmarino. Cuocere coperto a fuoco basso per circa 2 ore e 30 minuti. Levare la carne e tenerla in caldo. Frullare il fondo di cottura dopo aver eliminato salvia e rosmarino e servire a parte.

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