mercoledì 31 agosto 2011

Manzo Marinato

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 800 G di Controfiletto Di Manzo (fette 800 G)
  • 40 G di Burro
  • 2 Tazze di Brodo
  • 1 Cipolla
  • Alloro
  • Timo
  • 3 Chiodi Di Garofano
  • Maggiorana
  • 2 Bicchieri di Aceto Di Vino
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Pepe In Grani
Preparazione:
Battere la carne e porla in una terrina piuttosto profonda. Coprirla con la cipolla affettata, le erbe tritate, i chiodi di garofano, sale, pepe, 2 bicchieri di aceto e 1 di olio e lasciar riposare almeno 6 ore. Scolare la carne e farla rosolare in olio e burro in una pirofila, unendo qualche cucchiaio di marinata e il brodo. Quando comincia a bollire, coprire e passare in forno a 180 gradi per 2 ore bagnando spesso con la marinata.

Video Ricette

Ricette Pesce: Treccia di spigola ai lamponi e mirtilli. Video HQ
Filetto di manzo marinato
Scuola cuochi: Brasato al Barolo. Video HQ
Videoricetta Yakisoba by ramen.it

Link Ricette: