mercoledì 31 agosto 2011

Manzo Alla Senape

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Ricetta tipica Olanda
Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Manzo (fette Da 150 G)
  • Sale
  • Pepe
  • 150 G di Strutto (o Burro)
  • 1 Cipolla Tritata
  • 1 Cucchiaino di Senape
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 2 Cucchiai di Acqua
  • 2 Foglie di Alloro
  • 2 Chiodi Di Garofano
  • 1 Cucchiaino di Pepe In Grani
Preparazione:
Strofinare con sale e pepe 4 fette di manzo di 150 g ciascuna. Scaldare 150 g di strutto (o burro) e farvi appassire dentro 1 cipolla tritata, aggiungere la carne e farla rosolare sui due lati. Unire 1 cucchiaino di senape disciolto in 2 cucchiai di aceto e 2 cucchiai di acqua, 2 foglie di alloro, 2 chiodi di garofano e 1 cucchiaino di pepe in grani. Incoperchiare e abbassare al minimo la fiamma. Far cuocere per 2 ore, rivoltando la carne ogni mezz'ora. Si serve con verze stufate.

Video Ricette

{ClericiTV} "LA PROVA DEL CUOCO" · 14ª puntata · Casa Clerici - Bocconcini con patate "rosse"
{ClericiTV} "LA PROVA DEL CUOCO" · 18ª puntata · Casa Clerici - Vitel tonnè #2
Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"

Link Ricette: