mercoledì 31 agosto 2011

Manzo Con Salsa Di Funghi

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 800 G di Fesa Di Manzo
  • 100 G di Lardo
  • 200 G di Funghi Champignon
  • 1 Cipolla Rossa
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 2 Bicchieri di Vino Rosso
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Pepe In Grani
  • Noce Moscata
  • Sale
Preparazione:
Lardellate la carne e sfregatela con il pepe macinato, la noce moscata e il sale; fatela rosolare, aggiungendo un po' d'acqua. Quando la carne sarà pronta aggiungete i funghi tagliati a pezzetti il vino rosso e finite la cottura. Successivamente togliete la carne dal fuoco e tagliatela a fette. Addensate con la farina il sugo della carne e al momento di servire ricoprite la carne con questo sugo.

Video Ricette

RICETTA: TASCA DI TACCHINO AI FUNGHI DI ANNA MORONI
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
SCALOPPINE DI VITELLA AL LIMONE
Scaloppine ai funghi porcini
Filetto di manzo con pioppini - Nardelli Corso di cucina a microonde

Link Ricette: