mercoledì 31 agosto 2011

Manzo Alle Cipolle

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 750 G di Scamone Di Manzo
  • 4 Cipolle Grandi
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettere la carne in un tegame, unire le cipolle sbucciate e tagliate a metà, mezzo bicchiere di olio, sale e pepe. Coprire il tegame e cuocere per circa 2 ore e mezza. A fine cottura frullare le cipolle e il fondo di cottura e servire la carne coperta da questa salsina.

Video Ricette

Video ricetta - Trofiette con polpettine di vitello e prezzemolo
Video ricetta - Involtini leggeri
Ricette: Variazione sul goulash
Monica Bianchessi e Stefano Fagioli - Tagliata e manzo in crosta di mais
RICETTA: TASCA DI TACCHINO AI FUNGHI DI ANNA MORONI
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)
Filetto di Manzo con Verdure alla griglia
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Ricette: Polpette koftas di carne al rosmarino
Greedy: Carne al sugo di mamma Tina
Filetto di Vitello con Aromi della Lessinia.
VITEL TONNE' | Soluzioni di Casa.it

Link Ricette: