mercoledì 31 agosto 2011

Manzo Al Brandy

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 1200 G di Scannello Di Manzo
  • 500 G di Cipolla
  • 30 G di Burro
  • Rosmarino
  • Alloro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Brodo Vegetale
  • 1 Bicchiere di Brandy
Preparazione:
Legate la carne, steccata con rosmarino e alloro, con lo spago da cucina, cospargetela con sale e pepe e fatela rosolare nel burro. Bagnatela con metà del brandy, fatelo evaporare a fuoco alto e poi togliete la carne dal fuoco. In una teglia da forno disponete le cipolle tagliate a fette sottili, aggiungete la carne e bagnate col brandy rimasto. Cuocete in forno già caldo per circa 1 ora, bagnando di tanto in tanto con un po' di brodo vegetale se necessario.

Link Ricette: