Categoria Ricette di Carne, per 5 persone.
Ingrediente Principale Manzo
Lista ingredienti:
- di Pepe
- Sale
- 1 Cucchiaio di Zucchero Nero
- 2 Foglie di Alloro
- 6 Bacche di Ginepro
- 2 Cucchiai di Gelatina Di Ribes
- 15 Cl di Birra Scura
- 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
- 1 Cipolla
- 25 G di Burro
- 1 Cavolo Rosso
- 1000 G di Girello Di Manzo
Eliminate le foglie esterne del cavolo e le coste più dure. Tagliatelo in due, eliminate il torso. Tagliatelo a listarelle, lavatelo e sgocciolatelo. Scaldate il forno a 170 gradi. Fate sciogliere il burro in una casseruola adatta al forno e fate rosolare la carne uniformemente. Mondate la cipolla e tritatela. Togliete la carne dalla casseruola e fate rosolare la cipolla a fuoco moderato. Aggiungete il cavolo, mescolate, unite l'aceto, la birra, la gelatina di ribes, le bacche di ginepro schiacciate e l'alloro. Mescolate finché la gelatina di ribes è sciolta, salate, pepate e rimettete la carne nella casseruola. Coprite, infornate e lasciate cuocere per un'ora e quindici minuti, finché la carne è tenera. Eliminate l'alloro, assaggiate, salate e pepate se necessario. Aggiungete lo zucchero. Mettete la carne nel centro di un piatto di servizio caldo, circondatela con il cavolo e copritela con la salsa. Accompagnate con purè o patate bollite. Questo piatto può essere preparato in anticipo e riscaldato all'ultimo momento. Vino consigliato: Barbera.
Link Ricette:
Manzo al cavolo rosso - CookEatShare
Ricette di cucina italiana ed internazionale - Manzo Al Cavolo Rosso. Ricetta Manzo Al Cavolo Rosso - Ingredienti e Preparazione. 1 Cavolo Rosso. ... dettagli
Cavolo rosso con scaloppine di manzo - Ricetta - Cucina di stagione
10 set 2010 ... Mettete da parte. Portate a ebollizione il cavolo rosso con un poco di gelatina di ribes. 2. Condite le scaloppine con sale e pepe. ... dettagli
Manzo al cavolo rosso - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Manzo al cavolo rosso - Come cucinare Manzo al cavolo rosso. ... Aggiungete il cavolo, mescolate, unite l'aceto, la birra, la gelatina di ribes, ... dettagli
Terrina di foie gras : Ricette di Cucina per tutti i gusti: primi ...
11 mar 2010 ... Ricette di cucina: primi piatti, secondi piatti, ricette pasta, ricette per dolci, ricette di pesce .... pt su Vitel Tonné o Vitello Tonnato Ricetta ... Ingredienti per la terrina di foie gras al cavolo rosso ... dettagli
Ricette di Cucina - Secondi di carne
Ricette di Cucina - Tutte le ricette della cucina italiana, internazionale e etnica ... Cosciotto di Maiale al Forno · Cosciotto di Tacchino agli Aromi ... Nodino di Vitello ai Funghi · Oca Arrosto · Oca Arrosto con Cavolo Rosso ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi piatti di CARNE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale. Involtini Di Vitello Ai Tartufi ... Lombatine Al Rosso Di Gattinara, Carne, Vitello ... Manzo Al Brandy, Carne, Manzo. Manzo Al Cavolo Rosso, Carne, Manzo ... dettagli