martedì 7 giugno 2011

Polpette Al Gorgonzola

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Carne

Lista ingredienti:
  • 400 G di Carne Tritata
  • 2 Cipolle
  • 1 Panino All'olio
  • 2 Uova
  • 100 G di Formaggio Gorgonzola
  • Latte
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • Farina
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Ammollare il panino nel latte. Tritare finemente le cipolle e farle appassire in poco burro. Amalgamare alla carne il pane ben strizzato, le cipolle, le uova, una manciata di grana, sale e pepe. Lavorare il composto e formare delle polpette. Infarinarle e friggerle in olio e burro rigirandole un paio di volte. Tagliare a pezzetti il gorgonzola e posarne un pezzo su ogni polpetta, coprire il tegame, levare dal fuoco e far fondere il formaggio.

Video Ricette

Gnocchetti sardi al patè di olive..con saluti di Ilaria
FETTUCCINE ALLO ZAFFERANO

Link Ricette: