martedì 7 giugno 2011

Polpette Ai Gamberetti

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberetti

Lista ingredienti:
  • 400 G di Gamberetti (sola Parte Commestibile)
  • 100 G di Carne Di Maiale
  • 50 G di Crescione
  • 1 Uovo
  • 2 Cl di Sherry
  • 2 Cucchiai di Salsa D'ostrica
  • 1/2 Cucchiaio di Sale
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • 1/2 Cucchiaio di Glutammato Monosodico (o Dado)
  • 4 Cucchiai di Fecola
  • Olio D'arachidi
Preparazione:
Tagliare finissimi gamberetti, maiale e crescione ovvero passarli al tritacarne. Mescolare il composto ottenuto con l'uovo, lo sherry e la salsa all'ostrica. Insaporire con sale, zucchero, glutammato. Legare con la fecola e formare le polpette. Friggere in olio bollente.

Link Ricette: