martedì 7 giugno 2011

Pollo In Crosta

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Ricetta tipica Francia
Lista ingredienti:
  • 1 Pollo Di 900 G Circa
  • Sale
  • 100 G di Carote
  • 60 G di Rape Tagliate A Bastoncini
  • 100 G di Fagiolini
  • 100 G di Piselli Sgranati
  • 4 Cipolline Affettate
  • 2 Cespi di Insalata Lattuga
  • 1 Pizzico di Zucchero
  • 30 G di Burro A Fiocchetti
  • 1 Disco di Pasta Sfoglia
Preparazione:
Vuotare 1 pollo di 900 g circa, tagliare testa, collo e zampe, fiammeggiarlo, lavarlo e asciugarlo bene. Salarlo dentro e fuori e disporlo su una pirofila da forno. Contornarlo con 100 g di carote e 60 g di rape tagliate a bastoncini, 100 g di fagiolini e 100 g di piselli sgranati, 4 cipolline affettate e 2 cespi di lattuga tagliati in 4 parti. Salare,aggiungere un pizzico di zucchero e 30 g di burro a fiocchetti. Coprire tutto con 1 disco di pasta sfoglia e passare in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, coprire con stagnola e porre in forno per altri 25 minuti.

Video Ricette

Pollo in crosta di sale
Video ricetta: Farfalle con melanzane e scampi
Sovracosce di pollo
Video ricetta - Valigette di vitello agli asparagi
Arrosto al sale
Pollo al sale grosso
Orata al sale
CUCINA PER PRINCIPIANTI - POLLO IMPANATO AL FORNO
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010

Link Ricette: