martedì 7 giugno 2011

Pollo Piccante

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 1500 G di Pollo
  • 2 Limoni
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 2 Foglie di Alloro
  • 2 Peperoncini
  • Vino Bianco
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Tagliare a pezzi il pollo. Lavare i limoni, affettarli e friggerli in una casseruola per 5 minuti poi metterli da parte. Versare il pollo nella casseruola e dorarlo per 15 minuti, bagnarlo col vino e farlo evaporare a fuoco alto. Aggiungere l'aglio schiacciato, i peperoncini interi e l'alloro, abbassare la fiamma e cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio. Bagnare con il vino e salare a fine cottura. Servire il pollo con le fettine di limone fritte.

Video Ricette

Le ricette di IoCuoco, pollo piccante
Pollo Piccante
Ricetta: Pollo alla MARENGO dello chef Piero Bertinotti
Spicy Lentils and Chicken Recipe
RICETTE Cotto e Mangiato ANTIPASTI - Cestini di parmigiano
Involtini di pollo [COOK-MONI]
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
Gnocchi Fatti in Casa

Link Ricette: