martedì 7 giugno 2011

Pollo Ripieno Lessato

Categoria Ricette di Pollame, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Lista ingredienti:
  • 1 Pollo
  • 300 G di Polpa Di Vitello Tritata
  • 30 G di Formaggio Grattugiato
  • 1 Uovo
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Carota
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • Aglio
  • Cipolla
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Cucchiaio di Pangrattato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una terrina mescolate la carne tritata con il formaggio grattugiato, un cucchiaio di pangrattato, un ciuffo di prezzemolo, un rametto di rosmarino e l'aglio, il tutto ben tritato. Legate con l'uovo leggermente sbattuto, salate, pepate e riempite il pollo con questo composto. Cucite l'apertura e lessatelo per tre quarti d'ora in acqua salata in cui avete aggiunto carota, cipolla e una costa di sedano. A metà cottura bucherellate il pollo con una forchetta. Quando è pronto, staccate ali e cosce, tagliate a fette la parte ripiena, disponete sul piatto da portata e servite. Nel brodo potete cuocere dei cappelletti. Vini di accompagnamento: Freisa D'Asti ?Frizzante? DOC, Grave Del Friuli Refosco Dal Peduncolo Rosso DOC, Aprilia Merlot DOC.

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