martedì 7 giugno 2011

Polpa Di Granchio Alla Senape

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Granchio

Lista ingredienti:
  • 1 Scatola di Polpa Di Granchio
  • 2 Uova
  • 2 Cucchiai di Senape
  • Olio D'oliva
  • Succo Di Limone
  • 1 Foglia di Insalata Lattuga
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sgocciolate la polpa di granchio. Eliminate gli eventuali residui di cartilagine. Rassodate le uova. Raccogliete i due tuorli in una ciotola, sbriciolateli, aggiungete la senape e mescolate in modo da ottenere una salsina omogenea. Aggiungete un po' alla volta olio e succo di limone continuando a mescolare come per una maionese. Quando è aumentata di volume regolate sale e pepe. Incorporate la salsa alla polpa di granchio e disponete il composto al centro della grande foglia di lattuga dandole la forma di una cupola. Servite con leggere fettine di pane tostato

Link Ricette: