domenica 17 aprile 2011

Salsina Al Pomodoro

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Pelati

Lista ingredienti:
  • 1 Scatola di Pomodori Pelati (scatole Da 450 G)
  • 50 G di Burro
  • 1 Cipolla Non Molto Grande
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 4 Foglie di Basilico
  • 1 Puntina di Zucchero Semolato
  • Poco di Sale
Preparazione:
Pelate la cipolla e tritatela; mettetela in una piccola pirofila, unite i pomodori, lo spicchio d'aglio schiacciato, le foglie di basilico lavate; aggiungete tutto l'olio, un pizzico di zucchero e poco sale. Mescolate e ponete il recipiente nel forno; programmatelo al massimo della potenza per circa 15 minuti, ricordando di mescolare la salsa 2 o 3 volte; lasciatela poi riposare nel forno spento per 3 minuti. Poco prima di utilizzare la salsa estraete il basilico e l'aglio e unite il burro crudo.

Video Ricette

RICETTA 1 - IL SUGO AL POMODORO- VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
Salsa fresca al pomodoro, basilico ed aglio per pasta (calda
RICETTA : GNOCCHI CON SALSA AL PARMIGGIANO, CATALOGNA E PANE ALLE ACCIUGHE DELLO CHEF FABIO CAMPOLI.
Sugo di pomodoro, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
melanzane alla parmigiana in 5 minuti!!
Ricette: Polpettine di pollo allo zenzero
Spaghetti al sugo pomodoro e basilico
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
Ricette: Strozzapreti alla campidanese
MERLUZZO AL POMODORO
Video ricetta - Cuoricini al prosciutto cotto gratinati

Link Ricette: