domenica 17 aprile 2011

Salsicce Fritte Con Patate

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 600 G di Salsicce Di Maiale
  • 500 G di Patate
  • Olio D'oliva
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Sale
Preparazione:
Rosolate 2 spicchi di aglio nell'olio e unite le patate che avrete precedentemente sbucciato e tagliato a pezzi. Fate friggere le patate per 5 minuti, togliete l'aglio e unite le salsicce tagliate a pezzi. Portate a cottura salando.

Video Ricette

Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale
Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"
RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)

Link Ricette: