domenica 17 aprile 2011

Salsicce Alle Dieci Erbe

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 8 Salsicce
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Sedano
  • Basilico
  • Timo
  • Prezzemolo
  • Maggiorana
  • Scalogno
  • Menta
  • Dragoncello
Preparazione:
Per quanto riguarda la quantità dei vari tipi di erbe regolatevi secondo il vostro gusto. È bene però dosare con parsimonia quelle più aromatiche. Punzecchiate la pelle delle salsicce, mettetele in un tegame con due cucchiai d'acqua fredda e fatele rosolare. Quando sono piuttosto colorite aggiungete il misto di erbe tritate e lasciate insaporire per alcuni minuti. Bagnate con il vino, lasciate evaporare e servitele caldissime. Vini di accompagnamento: Collio Chardonnay DOC, Franciacorta Brut (anche Rosato) DOCG, Trento Spumante DOC.

Link Ricette: