domenica 17 aprile 2011

Salsicce In Tegame

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 8 Salsicce
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Aglio
Preparazione:
Punzecchiate le salsicce, adagiatele in un tegame e fatele rosolare, senza condimento, a fiamma piuttosto vivace girandole in continuazione fino a quando hanno preso un bel colore. Bagnatele con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Servite queste salsicce con un contorno di verza tagliata a striscioline insaporite nell'olio profumato con uno spicchio d'aglio. Vini di accompagnamento: se per la ricetta usate un vino bianco strutturato adatto all'invecchiamento è bene servirlo anche a tavola. Tre Vigne Bianco VdT Del Friuli, Verdicchio Di Matelica DOC, Fiano D'Avellino DOC.

Video Ricette

Ricette: Penne alla monzese
Video ricetta - Valigette di vitello agli asparagi
Ricetta: Casarecce di Farro con Salciccia Castagne e Verza
Video ricetta - Gnocchetti Sardi alle fave e pecorino
Pasticcio di radicchio e salsiccia
RISOTTO ALLA PILOTA - Dedicato a Gelmino e Lina Bissoli, a chi amava la buona cucina...
Ricetta:DITALI ARRABBIATI CON LUGANEGA DI TACCHINO CHIODATA AL FINOCCHIO
Ricette: Polpette koftas di carne al rosmarino
San Giovanni in Fiore: a Carnevale, Sozizze e Suppressate
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
pantelleria gamberoni alla brace
TORTINO DI VERZA E FONTINA

Link Ricette: