domenica 17 aprile 2011

Salsicce Alla Cacciatora

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 400 G di Salsicce
  • 200 G di Funghi Coltivati
  • 1/2 Cipolla Tritata
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Scatola di Pomodori Pelati
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame sistemate le salsicce con alcuni fiocchetti di burro; punzecchiatele e cuocetele a fuoco basso. Sgocciolatele, mettetele da parte. Nel fondo di cottura rosolate mezza cipolla tritata con uno spicchio d'aglio, unite i pelati, regolate sale e pepe; unite i funghi affettati e cuocete dieci minuti. Ponete di nuovo nel tegame le salsicce, coprite e cuocete quindici minuti. Invece dei funghi coltivati potete usare quelli secchi (30 g) prima tenuti a bagno in acqua tiepida. Servite con fette di pane fresco casereccio.

Link Ricette: