domenica 17 aprile 2011

Salsicce Con Verdura

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 400 G di Salsicce Di Maiale
  • 1 Cavolfiore
  • 2 Patate
  • 1 Cipolla
  • Burro
  • Noce Moscata
  • Sale
Preparazione:
Cuocere il cavolfiore per 10 minuti in acqua bollente salata; lessare le patate per 40 minuti e tagliarle a fette. Soffriggere la cipolla tritata in una padella con il burro, unire le verdure, un po' di noce moscata e salare. Cuocere le salsicce spellate e a pezzi per 10 minuti, unirle alle verdure, lasciar insaporire e servire ben caldo.

Video Ricette

Video ricetta: le tagliatelle sulla spianatora (spianatoia) - primi piatti italiani
Ricetta: Casarecce di Farro con Salciccia Castagne e Verza
Video ricetta - Insalata di polpo e fave
Rollè di salmone e pesce persico.
Fiere&Dintorni presenta la"Bajta" al"Trieste Espresso Expò 2010"
Cavolo verza stufato

Link Ricette: