domenica 17 aprile 2011

Salsicce Ubriache

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 600 G di Salsicce
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 5 Cl di Brodo
  • 10 Cl di Vino Bianco Secco
  • 4 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 3 Foglie di Salvia
  • Farina
Preparazione:
Tuffate per mezzo minuto le salsicce in acqua bollente, sgocciolatele, lasciatele raffreddare e asciugare, poi tagliatele a pezzetti. In un tegame scaldate l'olio e insaporitevi la salsiccia per due minuti. Spolverizzate con la farina, mescolate, aggiungete la salvia, versate vino e aceto. Dopo cinque minuti versate il brodo caldo e ritirate dal fuoco quando la salsa si è addensata. Servite con purea di patate.

Video Ricette

Pollo sodomita o Beer can chicken seconda parte 2/2

Link Ricette: