domenica 17 aprile 2011

Salsicce Con Carote

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 500 G di Salsiccia
  • 8 Carote
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite le carote, tagliatele a bastoncini e cuocetele con una noce di burro per 10 minuti. Tagliate la salsiccia a pezzetti e rosolateli con un po' d'acqua girandoli spesso. Unitevi le carote aggiungendo, se necessario, del burro. Regolate sale e pepe. Vini di accompagnamento: Buttafuoco Oltrepò DOC, Cesanese Del Piglio ?Spumante? DOC, Rosso Di Cerignola DOC.

Video Ricette

2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Video ricetta: le tagliatelle sulla spianatora (spianatoia) - primi piatti italiani
Rollè di salmone e pesce persico.

Link Ricette: