domenica 17 aprile 2011

Salsicce E Rape

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 400 G di Salsiccia
  • 600 G di Rape
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate la salsiccia a pezzetti e fateli rosolare in un tegame senza condimento con lo spicchio d'aglio e il rosmarino. Quando sono coloriti toglieteli e nel loro grasso di cottura insaporite le rape affettate. Regolate con moderazione il sale e il pepe. Coprite il recipiente e cuocete per circa mezz'ora. Se alla fine le rape risultassero un po' acquose togliete il coperchio e fate asciugare. Aggiungete la salsiccia e lasciate sul fuoco alcuni minuti in modo che il tutto insaporisca bene. Disponete il composto sul piatto da portata e servite subito. Vini di accompagnamento: Barbera Colli Tortonesi ?Frizzante? DOC, Grave Del Friuli Refosco Dal Peduncolo Rosso DOC, Etna Rosso DOC.

Video Ricette

salsiccia e cime di rapa
Risotto con cime di rapa, salsiccia e scalogno
ORECCHIETTE E CIME DI RAPA
Orecchiette con cime di rapa
Guerrino: bocconcini di pollo con gorgonzola e noci
Zuppetta di cime di rapa con pane alle olive
Orecchiette alle cime di rape.mp4
Guerrino: Risotto con salamella e uva
Pasta alle cime di rapa
Guerrino: Cozze gratinate all'uovo
The Guild - Episode 9: Owning Bladezz

Link Ricette: