domenica 17 aprile 2011

Salsiccia Al Sugo

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 400 G di Salsiccia Di Maiale
  • 300 G di Polpa Di Pomodoro
  • 1 Cipolla
  • 20 G di Funghi Secchi
  • Rosmarino Tritato
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Ammollare i funghi in acqua tiepida per 20 minuti. Tagliare la salsiccia a tocchetti. Strizzare i funghi e tritarli tenendo da parte la loro acqua filtrata. In una casseruola imbiondire la cipolla affettata in 2 cucchiai di olio, unire la salsiccia e rosolarla rigirandola spesso. Aggiungere i funghi, il pomodoro e l'acqua dei funghi. Cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti. Cospargere con il rosmarino tritato, aggiustare di sale e proseguire la cottura finché il sugo sarà denso.

Video Ricette

Farfalline al sugo di salsiccia
Ragù alla Bolognese, la ricetta di Giallozafferano
Ricette: Sugo con carne e salsiccia
Gnocchi di patate al ragu di salsiccia e panna
Greedy: Carne al sugo di mamma Tina
Ricette: Polpette koftas di carne al rosmarino
PASTA AL SUGO CON SALSICCIA
Tagliatelle al rosmarino con sugo al pomodoro e polpettine di carne
Le ricette di Guerrino
tagliatelle salsiccia e funghi 2parte
Sugo Verdure e Salsiccia
Ricetta:DITALI ARRABBIATI CON LUGANEGA DI TACCHINO CHIODATA AL FINOCCHIO

Link Ricette: