domenica 17 aprile 2011

Salsicce Con Porri Al Gratin

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 8 Salsiccette Di Maiale
  • 3 Porri
  • 30 G di Burro
  • Brodo
  • Panna
Preparazione:
In una casseruola mettete i porri tagliati a fettine sottili e copriteli con il brodo. Fate sobbollire portando a cottura. Sgocciolateli e lasciateli raffreddare. In un tegame rosolate le salsiccette dopo averle punzecchiate. Disponete i porri in una pirofila imburrata, adagiatevi sopra le salsicce. Spruzzate con un po' di panna e gratinate in forno preriscaldato a 200 gradi. Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Arborea Rosso DOC.

Video Ricette

Rollè di salmone e pesce persico.

Link Ricette: