domenica 17 aprile 2011

Salsicce

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 2000 G di Lonza Di Maiale
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Sale Fino
  • Chiodi Di Garofano
  • Noce Moscata
  • Pepe Nero
Preparazione:
Passate la carne al tritacarne con i fori più grossi. Dopo mettetela in un recipiente e unitevi il sale, il pepe, i chiodi di garofano e la noce moscata. Amalgamate il tutto con il vino bianco. Prendete un budello di manzo, lavatelo nell'aceto, asciugatelo e strofinatelo con sale e pepe e mettetelo arrotolato davanti al beccuccio del tritacarne. Ora ripassate l'impasto facendolo entrare nel budello. Legate prima le estremità e poi ancora ad intervalli regolari formate le salsicce.

Video Ricette

ricetta salsicce e patate.mpg
salsiccia soresina ricetta
VIDEO RICETTA, CUCINARE FACILE...SALSICCIA CON PATATE. BUON APPETITO !!
Riso e salsicce
Salsiccia in umido
Rotolo con pasta pizza farcito con bietole, mozzarella e salsicce
Ricette: Sugo con carne e salsiccia
Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Gnocchi con zucca, salsiccia e panna
I SALUMI DELL'AGRITURISMO AGRISOLE: LA RICETTA
Grassano una ricetta con uova e salsiccia
Orecchiette catalogna e salsiccia

Link Ricette: