domenica 17 aprile 2011

Salsa Yorkshire

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vino Porto

Lista ingredienti:
  • 20 Cl di Vino Porto
  • 1 Cucchiaio di Filettini Di Scorza D'arancia
  • 1 Cucchiaio di Salsa Spagnola
  • 1 Cucchiaio di Gelatina Di Ribes
  • 1 Pizzico di Cannella In Polvere
  • 1 Arancia Sanguigna (succo)
  • Poco di Pepe Di Caienna
Preparazione:
Fate cuocere per 3 minuti i filettini di scorza d'arancia nel Porto. Sgocciolate i filettini e metteteli da parte. Rimettete il Porto sul fuoco, aggiungete la salsa spagnola, la gelatina di ribes, un pizzico di cannella in polvere e poco pepe di Caienna. Fate addensare sul fuoco e quindi passate la salsa attraverso una tela. Completate con succo d'arancia e filettini di scorza. Ideale per cacciagione e selvaggina.

Link Ricette: