domenica 17 aprile 2011

Salsa Villeroi

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tuorli D'uovo

Lista ingredienti:
  • 50 G di Burro
  • 50 G di Farina
  • 1 Bicchiere di Latte Caldo
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 1 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 2 Cucchiai di Purea Di Tartufi Neri In Scatola (facoltativi)
  • 2 Cucchiai di Prosciutto Cotto Tagliato A Listarelle Sottili
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe Appena Macinato
Preparazione:
Le dosi sono per circa 50 cl di salsa. Fate sciogliere il burro in una casseruola, amalgamatevi la farina, mescolate e diluite con un po' di latte caldo. Condite la salsa con un po' di noce moscata, sale, pepe e continuate a mescolare a calore moderato per circa 1/4 d'ora. Ritirate dalla fiamma e incorporatevi lentamente, uno per volta, i due tuorli sbattuti, il parmigiano, la purea di tartufi (se la volete usare) e le listarelle di prosciutto. Riponete sul fuoco e, continuando a mescolare, fate ancora sobbollire la salsa per qualche minuto.

Link Ricette: