Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.
Ingrediente Principale Latte
Lista ingredienti:
- 2 Bouquet Di Erbe (salvia, Rosmarino)
- 1 3/4 Tazza di Crema Di Latte
- 1/2 Tazza di Latte
- 3 Uova
- 1/2 Cipolla Tagliata
- 20 G di Burro
- 1 Cucchiaio di Formaggio Robiola Stagionato Grattugiato
- Noce Moscata
- Sale
- Pepe
Mettere un bouquet di erbe nella crema e nel latte, mescolare il tutto e lasciare in infuso per un'ora. Forno a 220 gradi. Tagliare grossolanamente l'altro bouquet e cuocerlo nel burro con la cipolla tagliata. Passare il burro in un setaccio. Battere i rossi d'uovo fino a quando questi sono leggermente densi. Togliere dalla crema e latte il 1 gradi bouquet e aggiungere il burro, la Robiola grattugiata, i rossi d'uovo, un pizzico di sale e pepe e di noce moscata. Mescolare bene e versare il tutto nei bianchi d'uovo. Mettere il preparato in una profonda e imburrata pirofila. Porre la pirofila in una pentola più larga riempita con acqua calda e cuocere in forno per 30 minuti. Vino: Dolcetto d'Alba (Piemonte), 1-3 anni.
Video Ricette
Link Ricette:
La tartrà piemontese, scopriamo le origini di questa ricetta ...
La tartrà piemontese, scopriamo le origini di questa ricetta regionale ... L' insalata russa è un piatto ormai entrato di fatto nella cucina italiana; ... dettagli
Cucina piemontese: il budino Tartrà | Butta La Pasta
11 lug 2010 ... Il budino Tartrà è una specialità della cucina tradizionale piemontese, a base di ... Ricetta spuma di peperoni e formaggi. 13 Novembre 2010 ... dettagli
Ricetta Tartrà - ANTIPASTI - Corriere della Sera - Cucina
Tartrà: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della Sera! Troverai moltissime ricette gustose e semplici da realizzare. dettagli
Tartra Ricetta - Ricette veloci, Cucinare Facile, Ricette di cucina
Mettere un bouquet di erbe nella crema e nel latte, mescolare il tutto e lasciare in infuso per un'ora. Forno a 220 gradi. Tagliare grossolanamente l' altro ... dettagli
LA CUCINA PIEMONTESE: TARTRA
Versare il tutto in stampini imburrati e cuocere le tartrà a bagnomaria in forno , a 180° per 30 minuti circa. E' una ricetta tradizionale della cucina ... dettagli
YouTube - Ricette antipasto: Antica Tartrà piemontese. Video HQ
19 mag 2009... questa antica ricetta piemontese. Antica tartrà piemontese E' un antico bud. .. ... Added to queue Ricette cucina: Flan di zucchine. ... dettagli