martedì 22 febbraio 2011

Tartine Con Ricotta

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 250 G di Farina
  • 5 G di Lievito In Polvere
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Uovo
  • 80 G di Burro
  • 1/2 Tazza di Yogurth Magro
  • 450 G di Ricotta
  • 1 Cucchiaio di Panna
  • 2 Uova
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Zucchero
  • Tuorli D'uovo
Preparazione:
Preparare una pasta con 250 g. di farina, 5 g. di lievito in polvere, un pizzico di sale, 1 uovo, 80 g. di burro e 1/2 tazza di yogurth magro. Farla riposare per 1/2 ora in frigorifero, tirare una sfoglia, ritagliarvi dei dischi di 6 cm. di diametro, sollevare i bordi per ricavarne piccole scodelline. Versarvi dentro un ripieno preparato con 450 g. di ricotta, 1 cucchiaio di panna, 2 uova, un pizzico di sale e uno di zucchero. Spennellare con tuorlo d'uovo e cuocere a forno moderato per 30 minuti. Servirle con brodo di gallina.

Video Ricette

estoria2009-patrie-homelands-L'arte in cucina.la storia in tavola-sabato 23 maggio

Link Ricette: